雑談・つぶやき 見た夢。現在 妊活中の私が臨月で陣痛きてパジャマで病院に行く夢だった… 見た夢。現在 妊活中の私が臨月で陣痛きてパジャマで病院に行く夢だった😂亡くなった父も一緒で、誰よりもテンパってたけど(笑)孫を見せられなくて残念だったけど、父の看病で大変な時期だったしもしあのとき妊娠してたら私の身体も赤ちゃんもしんどかっただろうから、そういうタイミングだったんだろうな。それにしても夢なのにめちゃくちゃ痛かった😂😂 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 陣痛 臨月 病院 パジャマ 赤ちゃん 妊娠 体 妊活 おーちゃん☺︎(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント