お出かけ 冬の時期岩手のサファリパークに行った事がある方いらっしゃいませんか?… 冬の時期岩手のサファリパークに行った事がある方いらっしゃいませんか? 冬でも楽しめましたか? ちなみにもうすぐ3歳になる男の子がいます。 2月いっぱい位まで東北在住の人は入園料半額みたいなので行ってみようか迷い中です( ・ั﹏・ั) 実際に行かれたことのある方どんな感じだったか教えて下さい。 また近くの宿も子供連れ(2歳児の他に0歳児もいます)に優しい所等あれば教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2歳児 男の子 3歳 子供連れ 入園 0歳児 まるお(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント あかぽん こんにちは♪ 12月の風ビュービューの時に 行きました😅 冬でも楽しめますよ!雨でなければ全然大丈夫です😊❣️ 近くに宿は… アーク牧場のホテルしかないかも知れません😖 1月30日 まるお 回答ありがとうございます。 冬でも楽しめるんですね♪ 検討してみます! 1月30日 あかぽん バスの中は暖かいし、そこから餌をあげれるので オススメです♪ 普通に入ると高いですからね😞 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるお
回答ありがとうございます。
冬でも楽しめるんですね♪
検討してみます!
あかぽん
バスの中は暖かいし、そこから餌をあげれるので
オススメです♪
普通に入ると高いですからね😞