お金・保険 育休中の給付金が少なすぎて毎月カツカツです😣貯金に3万、独身時代のえ… 育休中の給付金が少なすぎて毎月カツカツです😣 貯金に3万、独身時代のえずのローンも3万ほど… ほとんどが消えていきます😭😭 服も買わず息子の服も買い足せず。 旦那の給料も少なくお金はもらってません😰 皆さんどうやってやりくりしてますか😰? 4月復帰の場合給付金は1月で終わりなんでしょうか… お金のこと考えるとしんどくなります😭😭 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 3 旦那 貯金 育休 お金 息子 服 給付金 復帰 給料 h.s(6歳) コメント 退会ユーザー 育休手当ですかね?2月くらいから支給されると思いますが、後から振り込まれるだけで復職日の前日分まできちんともらえますよ😄 1月30日 h.s 育休手当です! 振り込まれるのですね! ありがとうございます😣 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s
育休手当です!
振り込まれるのですね!
ありがとうございます😣