コメント

退会ユーザー
育休手当ですかね?2月くらいから支給されると思いますが、後から振り込まれるだけで復職日の前日分まできちんともらえますよ😄
退会ユーザー
育休手当ですかね?2月くらいから支給されると思いますが、後から振り込まれるだけで復職日の前日分まできちんともらえますよ😄
「育休」に関する質問
2人目の育休復帰間近に妊娠がわかりました。 復帰前に心拍確認できるかどうかです。 うまくいけば半年後に産休に入ります。 妊娠検査薬で陽性がでただけで会社に報告するのは、早すぎますか? 上司にだけ心拍がまだ確認…
こんばんは。 疑問なんですが、産んだ子供を可愛いと思えない、イライラする、憎い、などと言ってる人見かけますが何でなんですかね?リアルの知り合いにはいないですが、産後の密着動画、SNSの体験談でよく聞きます。 …
他の方の投稿を見て、産休、育児休暇中に新しい職場を探し転職しようか考えています。 理由は人間関係や雰囲気が悪いのと、今まで息子の保育園の日程に合わせて平日のみ、土日祝は全て休みで対応して貰っていたのですが人…
お金・保険人気の質問ランキング
h.s
育休手当です!
振り込まれるのですね!
ありがとうございます😣