妊娠・出産 日赤病院と国立病院で迷っています。日赤は新しくて設備は良さそうですが、評判が気になります。距離的には日赤が便利です。 日赤病院に通われていた方、または出産された方、教えてください。 現在通っている病院がお産はやってないとのことで、病院を変えないといけないんですが、国立と日赤で迷っています。 日赤は場所が移ったばかりで、設備等は問題ないと思うんですが、評判はどうなんでしょうか... 今住んでいるところから近いのが日赤なので、特段問題がなければ日赤にしようかなとも思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 出産 お産 日赤病院 つむ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もんちゃん 日赤病院、とは日本赤十字病院であってますよね? 全国にあるので、どこの日赤病院かによって、コメント貰えるかと思います😅💦 切迫早産で入院していただけで、出産した経験談をお話できなくてスミマセン💦 1月30日 つむ ( ゚д゚)ハッ! そうでしたね... わざわざありがとうございました😧💦 1月30日 もんちゃん お節介で、スミマセン😁💦笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ
( ゚д゚)ハッ!
そうでしたね...
わざわざありがとうございました😧💦
もんちゃん
お節介で、スミマセン😁💦笑