りあ (25)
つわり序盤じゃないですか?
私もその頃食後とか唾吐きたい感じとかありました🤮
それで妊娠かなー?って思って調べました💦
ちなみにつわりのピークは10〜13週くらいで、その時にあれはつわりの序盤だったんだなーって思った記憶あります!
おのママ
つわりだと思います😥私も2人目妊娠初期ですが食後に吐き気がある時あります😰
吐き気がある時に咳が出ることもあります😥
退会ユーザー
私は軽いと咳、悪化すると嘔吐です。
つわりだと思いますよ。
りあ (25)
つわり序盤じゃないですか?
私もその頃食後とか唾吐きたい感じとかありました🤮
それで妊娠かなー?って思って調べました💦
ちなみにつわりのピークは10〜13週くらいで、その時にあれはつわりの序盤だったんだなーって思った記憶あります!
おのママ
つわりだと思います😥私も2人目妊娠初期ですが食後に吐き気がある時あります😰
吐き気がある時に咳が出ることもあります😥
退会ユーザー
私は軽いと咳、悪化すると嘔吐です。
つわりだと思いますよ。
「妊娠5週目」に関する質問
2人目の妊娠が検査薬で発覚し、本日産婦人科に行ってきました 無事に胎嚢が確認でき、5W5dだと言われました。 世間話や祝福をしていただき エコー写真を貰い、診察室を出ました。 待合室で改めて見ると 「ん?2つある?」と…
つわりがひどいってどこからなんでしょう?🤔 妊娠5週の時につわりが始まってずっと吐いてばっかりで 点滴に2回ほど行きました。その間ずっと仕事は休んでました😭 ですがその吐いてたのも1週間と少しでピタッと終わり不安…
今日初診で妊娠5週3日、胎嚢のみの確認で11.9mmとの事でした。2回稽留流産の経験があり、今回も胎嚢の中空っぽだったので不安です。 同じような方いらっしゃったら経過どうだったか教えて頂きたいです。よろしくお願いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント