子育て・グッズ 赤ちゃんの動きが気になりますか?同じような経験の方いますか? 常に足や手が動いてます。 眠たい時に抱っこしても、両足を擦り合わせてわらわら動かし、手はめいっぱい伸ばして、結局起きちゃいます。。 新生児の頃から反り返りがすごい子でした。 色々心配です。同じようなお子さんお持ちの方いますか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 新生児 反り返り にゃむ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ツー 娘が新生児の時から反り返りが強くて心配しましたが、今は7ヶ月からハイハイもつかまり立ちも出来て発達は早い方なので、大丈夫じゃないかなーと思います👌✨ 眠いときは今でもわらわら動いてます😂 1月30日 にゃむ うちは首強いしすわるのも早いかな?とおもったら遅かったです笑 大変だろうけどはやくハイハイが見たいです🤣 眠い時動くのよくあることなんですかねー… そりゃ動いてたら寝れやんよ!って突っ込みたくなります。 1月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
うちは首強いしすわるのも早いかな?とおもったら遅かったです笑
大変だろうけどはやくハイハイが見たいです🤣
眠い時動くのよくあることなんですかねー…
そりゃ動いてたら寝れやんよ!って突っ込みたくなります。