コメント
ぷうか
10日後くらいに、胸が異様に張って、痛くていたくてたまりませんでした😂
それ以外はいつもと変わらず、生理前の症状が強いのかなと思っていました。
妊娠がわかってから、人工授精からは約1ヶ月くらいで吐き気だったり初期症状を感じました😄
退会ユーザー
いつもの生理前と全く同じ(胸やお腹が少し張ったり、眠たかったり)で妊娠してました🙂
-
フラワー🌸
ご丁寧にお返事頂きありがとうございます😢
おりものとかは、特に生理前と変わらなかったですか?私はいつも排卵前には透明の糸がはるようなおりものが出て、生理前には、クリーム色?や白っぽいちょっと、べたべたしたおりものが出ます。
妊娠すると、おりものが増えて、透明の水々しいおりものがでるってよく聞きますが、、
いかがでしたか?- 1月30日
-
退会ユーザー
私は生理前は織物無いんですけど、妊娠時も同じく特に無かったです!😂
- 1月31日
まめうさぎ
人工授精で妊娠しました。
あんまり初期症状はなかったです。
ただ、人工授精のすぐ後に軽い出血があり、着床出血だったらいいな!とドキドキしてました。
-
フラワー🌸
私も3日前に人工授精をして、1日たった辺りで、ピンクっぽい水々しいおりものっぽいのが出ましたが、人工授精をすると出るものなのかな?って思ってました。
おりものとかは、特に生理前と変わらなかったですか?私はいつも排卵前には透明の糸がはるようなおりものが出て、生理前には、クリーム色?や白っぽいちょっと、べたべたしたおりものが出ます。
妊娠すると、おりものが増えて、透明の水々しいおりものがでるってよく聞きますが、、
-
まめうさぎ
うーん。あんまりおりものは気にならなかったので、特に変わったことはなかったと思います。ただ、おりものの量は多かったかも?
曖昧な答えで申し訳ありません。- 1月30日
-
まめうさぎ
妊娠されてるといいですね(*´∀`)- 1月30日
コズメ
生理予定日2日後ぐらいから、めまいがしたり、身体がしんどくなったり、胸が張ってきたりしました。生理前と同じ腰痛もありました。
予定日1週間前後に身体の火照りが酷かったです。
-
フラワー🌸
-
コズメ
おりものは変わらなかったです💦
妊娠がわかってからクリーム状のおりものとかがでました!- 1月30日
フラワー🌸
10日後くらいからだったんですね、胸が異常にはるってよく聞きます。おりものとかは、特に生理前と変わらなかったですか?私はいつも排卵前には透明の糸がはるようなおりものが出て、生理前には、クリーム色?や白っぽいちょっと、べたべたしたおりものが出ます。
いかがでしたか?