コメント

はじめてのママリ🔰
確かに。妊娠したらつわりでしんどくて、終わったらお腹大きくなって動きが鈍くなるし.周りにも気を遣われるし、
会社にもよるけど影では煙たがられ、愚痴られますしね。
妊娠発覚した時点で手当出してほしいですね
はじめてのママリ🔰
確かに。妊娠したらつわりでしんどくて、終わったらお腹大きくなって動きが鈍くなるし.周りにも気を遣われるし、
会社にもよるけど影では煙たがられ、愚痴られますしね。
妊娠発覚した時点で手当出してほしいですね
「妊娠した」に関する質問
子育てと仕事のキャリアアップについてモヤモヤするので愚痴らせてください😭 育休1年半取って、時短勤務で仕事に復帰しました。 仕事内容は商社の営業事務で、産休前は4年ほど営業事務のリーダーを務めていました。 最初…
ドゥーテストです。蒸発線ですかね? 上2人妊娠したらすぐ線が出てた記憶があり 今回は出なかったので真っ白かと思ってさっきまた見たら 薄らとありました。 まぁ明日検査し直せばいいんですが💦
3人目ってお腹出るの早すぎません? いや脂肪か?にしては肉がつかめない… 2人目の時は安定期前にボン!っと8ヶ月目みたいな感じで出てきた記憶あるけど、まだ9週ぞ?🙄 早くも周りに妊娠した事バレてき始めました お仲間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当におっしゃる通りなんですよね。
何不自由なく働ける環境の方なら良いですが、なぜそんな中で9ヶ月まで働かされるのか...
母子手帳を貰うと同時に休暇に入れるようにとか、もっと手当してほしいです🥲