妊娠・出産 38週です👶昨日の夜から何度もキューっと苦しいぐらいのお腹の張りを感じ… 38週です👶 昨日の夜から何度もキューっと苦しいぐらいのお腹の張りを感じ、横になっても治まらず、昨日産院に電話して「痛くないなら前駆陣痛だね~まだまだだね~。痛みや破水、出血あったら来てみてね」と言われました😭(ですよねーって感じ😂) 少し眠れたのですが、朝早くに目が覚めたあとも昨日と変わらない張りがあり前駆陣痛も意外とつらい…😭 横になっているより、動いていたほうが本陣痛に繋がりますか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 産院 妊娠38週目 前駆陣痛 破水 お腹の張り みてね まみー(4歳9ヶ月) コメント りぃ(23) つながるかな?と思います! 私は気合でイルミネーション見に行って陣痛に繋がり出産できました👍🏻 1月30日 退会ユーザー 歩いたり半身浴したらすぐ陣痛につながりました✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント