妊活 排卵検査薬の判定ラインについて。2.3日前から初めてドゥーテストを使用… 排卵検査薬の判定ラインについて。2.3日前から初めてドゥーテストを使用しています。 説明書には5分待ってからラインをチェックと書いてあったので写真を撮って確認しました。しかし数分後に見ると先ほどより濃くなっていました。どちらが正しいのでしょうか。 カラダノキモチでは31日が排卵予定日です。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 写真 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 豆だぬき もちろん5分後の方が正しいです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。皆さん数日間の検査薬を並べて写真を撮っていたので何分後で判断しているのかなと不思議に思っていました。 回答ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。皆さん数日間の検査薬を並べて写真を撮っていたので何分後で判断しているのかなと不思議に思っていました。
回答ありがとうございます。