妊娠・出産 29日が生理予定で、フライングし陽性反応が出ました、産婦人科いくタ… 29日が生理予定で、フライングし陽性反応が出ました、産婦人科いくタイミングは、生理予定1週間後くらいでしょうか??娘の時の忘れてしまって😹 先輩ママさん教えてください👩 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 産婦人科 生理 フライング 陽性 まやや(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 舞 生理予定日から2週間でいいと思います! 私は2週間後の6週で行っても4週くらいの大きさと 言われてそれはそれは2人目なのに気が気じゃなかったです😅 心配になりママリで聞いたら結構あるあるみたいでした😊 1月30日 まやや ありがとうございます😊そのくらいに行ってみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうございます😊そのくらいに行ってみます!