その他の疑問 妊娠中ノロキラーSを対象物からかなり近い位置で何回も20回くらいプッシ… 妊娠中ノロキラーSを対象物からかなり近い位置で何回も20回くらいプッシュして、塩素の臭いがかなりしました。 それを吸い込みました。 本来は、対象物から2.30センチ離してプッシュするみたいでした。 赤ちゃんに影響ありますか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 ママリ🚗(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント いちごちゃん 結局、ノロ対策には次亜塩素酸を使うのでその匂いだと思います。 換気などの対策をするといいですよ!! 1月30日 ママリ🚗 ありがとうございました😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
ありがとうございました😭