※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
ココロ・悩み

娘が繰り返し病気になり、心配です。治ったと思ったらまた熱が出て、移るのが怖いです。

娘、やっと胃腸炎治って1週間たった!と思えば発熱😿
すぐそこの実家しか行ってないのにな…

子供ってこんな何度も病気になるのでしょうか😿

心配です。そして私いつも移ってしまうので怖いです、やっと吐いたのが治ったのに…

コメント

柊0803

我が家の場合は3歳まで全くと言っていいほど病気もせず超健康優良児!と思って過ごしてきましたが、幼稚園に入園した途端、入園式翌日から今までずーっと病気です😢

子供はそうやって強くなっていくものだと頭では理解していますが、ここまで病気ばかりするとは思いませんでした😱風邪からの中耳炎で月曜と火曜お休み、昨日登園したら40度の熱でお迎え要請...。今日もお休みです😱

看病とに掃除に明け暮れた1年です💦
これから幼稚園や保育園だと思いますが、ママも予防しておかないと大変です💦
私も娘の風邪をもらい続け、悪化し入院までしてしまいました💦

ひ

うちは2歳前くらいから急に風邪をひきやすくなって😷

みなさんお迎え電話ばかりって言いますよね。これじゃ預けた時、仕事を辞めさせられそうだなとか思っちゃいます🥱

掃除してもしても、対策しても、なるもんはなるし、移りますよね。。

入院までされたのですか。。本当毎日お疲れ様です。お母様方みんな!頑張ってますね。本当大変な時期ですけど頑張りましょう✊🏻

コメントありがとうございます!