妊娠・出産 これは化学流産ですか?24日が生理予定日だったのですが、27日から茶色の… これは化学流産ですか? 24日が生理予定日だったのですが、27日から茶色の少量な出血のみで昨日(生理予定5日後)妊娠検査薬をしてみたら陽性反応出ました。 でもその後から少量の鮮血な血の塊が出るようになりました😔でも生理よりは量が少なく出血もあまりしてません。 月曜日に受診する予定だったのですが😭 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 茶色 鮮血 コーパのmommy(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ 私も二人目がそんな感じでしたが、無事、出産しましたよ😄👌🏻 1月30日 コーパのmommy 回答ありがとうございます 血の塊出ても大丈夫なのですか!?😭 1月30日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ 私も血の塊はでてましたね、、 早めに受診して安心できるといいですね! 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
回答ありがとうございます
血の塊出ても大丈夫なのですか!?😭
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
私も血の塊はでてましたね、、
早めに受診して安心できるといいですね!