コメント

退会ユーザー
うちは途中入園無理だったので途中入園はしてませんが…
開いていれば可能ですよ😊
うちの地域は妊娠中に予定日と何月から入園希望ということを書いて申請することが可能でした🙂
その辺も地域で異なると思うので早めに市役所に聞かれてみていいと思います🙂
退会ユーザー
うちは途中入園無理だったので途中入園はしてませんが…
開いていれば可能ですよ😊
うちの地域は妊娠中に予定日と何月から入園希望ということを書いて申請することが可能でした🙂
その辺も地域で異なると思うので早めに市役所に聞かれてみていいと思います🙂
「途中入園」に関する質問
幼稚園で年中 年長で途中入園された方、お迎えやイベント時など喋れる人はいますか🥹? 喋れる人が全くいないわけではないんですが、 みんな仲良い方がいて寂しい気持ちになる時があります😭
保育園について。 初めてなので教えて欲しいです🙇♀️ ①保活する際に保育園側に 聞いておいた方が良い事はありますか? ②9月生まれで8月か9月に保育園にいれたいのですが やはり保育園の途中入園は厳しいでしょうか? ③…
地域が違うと違うのかもしれませんが わかる方教えてください。 7月で一歳になる子を子供園に途中入園させたいのですが 私は働いておらず、預けることができるのあれば働きたいです。 求職中でも大丈夫いわれたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうちゃんママ
市役所に行ってきいてみます!!
ありがとうございます