コメント
スヌーピー
まず赤ちゃんのお臍とお母さんのお臍が直接繋がってるわけじゃないと思いますよ( ¨̮ )胎盤と赤ちゃんのお臍が繋がってるのでお母さんの臍の上が凹んだからどうこうって訳ではないと思います!
ケバブ
確かお腹大きくなってからおへその真上辺りが凹んだりなおったりしてましたが特に気にしてなかったですし何も問題なかったですよ😊
-
h
なんかペコペコしてる感じで大丈夫かな?って心配なりました(笑)凹むことってあるんですね!
- 1月30日
-
ケバブ
赤ちゃんの位置によって凹んだり出たりするのかなーって思ってました☺️
- 1月30日
-
h
お腹下がってる感じするので、それもあるかもですよね!!明日聞いてみます🥺ありがとです!!
- 1月30日
h
あ、そうなんですね(><)じゃあ明日妊婦健診があるので今日は電話しなくても大丈夫ですかね🤧
スヌーピー
絶対大丈夫かって聞かれたら私には分からないですけど、胎動もしっかりあって変わった痛みなども無いなら私なら様子見ます( ¨̮ )!
h
痛いとかはないのでうちも様子見ます🥺ありがとうございました(><)