コメント
のんちゃんまま
大丈夫だと思いますよ
退会ユーザー
私からしたら充分です😂
朝からご飯作る気出なくていつもパンにヨーグルトだけとかです😂💦
たまに卵焼いたりソーセージ焼いたりしますが。。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちも基本は食パンなのですが、パンを切らしてしまったのでご飯だとこんなのでいいのかなと💦卵焼いたりソーセージ焼いたりしたことないです!😂笑- 1月30日
-
退会ユーザー
私が食べたい時に卵とソーセージ焼いてます🤭(笑)
娘はソーセージは好きだけど卵は食べてくれないです😂- 1月30日
-
はじめてのママリ
なるほど!自分のついでですね!笑
私は朝食べない派なので娘が食べてる間に顔洗ったりしてます😅
ソーセージデビューまだなので、近々あげてみようと思います!ちなみにどんなソーセージあげてますか?香薫とかバイエルンとか普通の大人と同じものですか?- 1月30日
-
退会ユーザー
私も今は専業主婦なので朝ご飯食べないことが多いです😂仕事してる時は毎朝パン食べてましたが😂
最初は皮なしの方が食べやすいかなぁって思います✨
うちは今はたしかアルトバイエルンだったと思います🥓たまにアンパンマンの絵が書いてあるやつにしますが大人が食べるやつの方が食いつきいいです😂💦- 1月30日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
最初は子ども用の皮なしのやつを試してみます!行けそうなら大人と同じのに挑戦します😊やっぱり味が濃い方が美味しいですもんね😂- 1月31日
はじめてのママリ🔰
うちは食べムラが激しいので
パンだけとかふりかけご飯だけとかあります😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに、特に朝は食べたり食べなかったりです💦たまたまパンを切らしたので明日(今日)はご飯にしますが、ふりかけおにぎりでもパンよりマシなのかなぁと思えてきました💦- 1月30日
退会ユーザー
豪華な朝ごはんですね!
大丈夫だとおもいます!
うち朝は一緒に起きるので
必ず麺類です💦
用意するのがあたふたで(-∀-;)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も子どもに起こされる系です💦
朝食をご飯にするのほとんど初めてなのでどんな感じなのか分からなくて😅
朝から麺類の方がすごいです!まだ1人で麺類食べられないので、そのうちやりたいです!- 1月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます(>_<)!