子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが授乳時に噛むので痛いです。何か塗ると痛みが和らぎますか?経験のある方、教えてください。 現在8ヶ月の子がいます。 下の歯2本生えて、上の歯が1本半分くらい生えてます🦷 ここ最近授乳時に噛む様になってめちゃくちゃ痛いです😭 噛まれ過ぎてなのか、上の歯が当たるのか 加えた状態で上の歯の位置が吸われるだけで痛いです😭 何か塗ったりすると痛み和らぎますか😭❓ どなたか経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 授乳 歯 toma コメント キング 7ヶ月の子供がいます。 下の歯が2本生えて 上の歯も少し生えてきてます 噛むので 低いトーンで痛いでしょとかいうと 話してくれます。 口を離したらニベアなってます! 1月30日 toma 急すきで「痛い!」とか言っちゃいますけど低きトーンで言ってみます🙌ニベア塗って次の授乳の時には拭いてからあげてますか? 1月30日 キング 一応 拭いてから あげてます^ - ^ 1月30日 toma やっぱり拭きますよね❗️ ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toma
急すきで「痛い!」とか言っちゃいますけど低きトーンで言ってみます🙌ニベア塗って次の授乳の時には拭いてからあげてますか?
キング
一応 拭いてから あげてます^ - ^
toma
やっぱり拭きますよね❗️
ありがとうございます😊