コメント

キング
7ヶ月の子供がいます。
下の歯が2本生えて 上の歯も少し生えてきてます 噛むので 低いトーンで痛いでしょとかいうと 話してくれます。 口を離したらニベアなってます!
キング
7ヶ月の子供がいます。
下の歯が2本生えて 上の歯も少し生えてきてます 噛むので 低いトーンで痛いでしょとかいうと 話してくれます。 口を離したらニベアなってます!
「授乳」に関する質問
マタニティブラは必要ですか?? 元々、ワイヤーとかブラだけが苦手で、 しまむらのカップ付きのキャミソールを着ていたのですが、そろそろ窮屈になってきて、買い替えを検討してます。 できることなら、産後にも使える…
授乳に関する質問を見てふと思い出したのですが、自分が寝てる時にお子さんが勝手に授乳口からお乳を出してお乳を飲む(いわゆるセルフおっぱい?)、ということをされてた方いらっしゃいますか? うちの子がそうだったの…
友達になんと断りの連絡をしたらいいでしょうか。 中学生の頃の部活で仲の良かった男の子が2人います。 それ以外にも男女みんな仲が良く中学を卒業してからも二十歳くらいまでは毎年バーベキューをしたり集まって遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toma
急すきで「痛い!」とか言っちゃいますけど低きトーンで言ってみます🙌ニベア塗って次の授乳の時には拭いてからあげてますか?
キング
一応 拭いてから あげてます^ - ^
toma
やっぱり拭きますよね❗️
ありがとうございます😊