子育て・グッズ 子供の保育園用のリュックについて🥺洗えるリュックかスポーツメーカーの… 子供の保育園用のリュックについて🥺 洗えるリュックかスポーツメーカーのリュック皆さんならどちらを買いますか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保育園 リュック スポーツ ひとか(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ありす 長男が今年中さんですが、リュックは行き帰りしか背負わないので、洗えなくてもさほど困らないですよ🙆♀️ まずそこまで汚れないです😅 私なら気に入ったやつにします😊 1月30日 ひとか 回答ありがとうございます! そうですよね😂 考えてみたら駐輪場から保育園の中くらいしか背負わないですもんね🙄💧 気に入ったやつを購入したいと思います♪ ありがとうございました⭐︎ 1月30日 ありす 男の子だと振り回したりしてますが…😂それでもそんなに汚れないです😊 参考になれば良かったです🙆♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとか
回答ありがとうございます!
そうですよね😂
考えてみたら駐輪場から保育園の中くらいしか背負わないですもんね🙄💧
気に入ったやつを購入したいと思います♪
ありがとうございました⭐︎
ありす
男の子だと振り回したりしてますが…😂それでもそんなに汚れないです😊
参考になれば良かったです🙆♀️