※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪*°👶👶
お金・保険

皆さんは月にどのくらいの生活費で生活していますか?参考にしたいので、教えていただける範囲でいいので教えてください。

皆さんだいたい月どのくらいの生活費で生活していますか?
参考にしたいので、良ければ教えていただける範囲でいいので教えて下さい😭

コメント

ぽんちゃん

主人が入れてくれるのは25万です。
貯金、食費、水道光熱費、ネットを生活費からだしていて、

その他
携帯、保険、ガソリンは主人のクレジットカードから落ちています。

旦那の手取り25万で
家賃水道代込み64,000円
ガス電気トータル1万弱
食費月多くて3万。
日用品5千円
娘の日用品(オムツなど全て込みで)
5千円です!!

あとは、携帯料金2人で
1万ほどです!!

はじめてのママリ🔰

前部まるまる込みで21万で予算をたてて、1万余ったらいいなって感じです!
家賃、水道、光熱費、通信費、ガソリン代、小遣い等々込みで、車2台分の保険料は年払いなので別です😌

夫が25~27万入れてくれるので、15~17万で食費、日用品、こどものもの、自分のもの、美容院、お出かけ費用を出しています。10万貯金が目標です。

家賃光熱費など支払い系は私の給料から引いています。

家のローン除くと
支出は17万くらいです!

食費、日用品、オムツ、光熱費、水道代、ガソリン代、通信費、車の保険2台、医療保険3人、個人年金1人、旦那の通院費、お小遣いが入ってます🙋