※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ☺︎
お仕事

フリマアプリの代行販売について相談です。稼げるか不安で、時間と手間がかかる状況です。

フリマアプリの代行販売してる方いらっしゃいますか?
最近始めたのですが、思ってた以上に時間がかかるし大変で...💦
本当に稼げるのでしょうか😐💦

コメント

慣れるまではかなり時間かかると思います💦
1ヶ月くらいは割に合わない感じになると思いますが、スピード重視で出来るようになれば少しよくなりますよー!

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

やはりそうなんですね💦
    出品には慣れているものの、やはり新たなやり方を覚えたり画像を選んだり、かなり時間がかかって...
    しかも隙間時間でできるとか言われたけど原則1日20件近くは出品と言われ、もう心が折れそうです💦
    全然そこまでの数できてません😭

• 1月30日
Kotori

フリマアプリ代行きになっています。
月にいくらくらい稼げそうですか!?初月で🙏

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

まだまだ始めたばかりで挫折しそうですが笑、正直初月じゃ全然稼げそうにないです💦
    普段からメルカリ利用してて、そこそこの売り上げあると思うのですが、それ以下になりそうです😭
    出品うまい人なら稼げるんですかね😐💦

• 1月30日
  • Kotori

Kotori

メルカリ得意でもやはりまた違った大変さがあるんですね😆商材はなんですか?
    私は商材が当たれば稼げると思うのですが👌
    だったら自分で輸入して売った方が儲かりそうですよね🤣

• 1月30日
  • ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

女性用の服(韓国ファッション?)なのですが、画像選んで保存して、文章貼り付けて在庫や金額確認して...など、何件も何件もやるのに疲れてしまって😂💦
    1件売れたら200円の報酬とかだしいいねが付いてもまだ売れる事がなかなかなくて、続けられるか不安です😭

• 1月31日
  • Kotori

Kotori

薄利多売しないとですね😅
    普通に事務とか梱包作業みたいなのをやった方がきちんとお金稼げそうですよね💦
    少し小遣い稼ぎくらいに思わないとちょっとキツそうですね😅

• 1月31日