※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブレア
お仕事

10時から15時のパート勤務ですがお昼休憩無しです。どうやって空腹しの…

10時から15時のパート勤務ですが
お昼休憩無しです。

どうやって空腹しのがれてますか?
アドバイスください😭💓

コメント

はじめてのママリ

その時間帯でやはり休憩がない😭ってコンビニ勤めのママさんが言っていて、家出てく前にパンとかかじってく!って言ってました😂‪💡‬

はじめてのママリ

休憩なし6時間で、栄養ゼリーでしのぎます💦飲み物感覚で飲めるので…

いぬ

めっちゃお腹減りますよね!
私の場合は朝子供達と一緒に普通に食べて、送ったら帰ってきて30分あるので豆乳と、おにぎり2個とか胃に詰め込んで出掛けてます😂
私もここで去年同じ質問をしたら皆さん慣れますよと書かれていて、慣れるんだ!と思ってたら3ヶ月後貧血で倒れたので一食食べられない計算で後の2食を多めに食べてます!

ゆっくり食べる時間なかったら、朝ごはんに掛けるしかないです!朝からカレーとか肉系取り入れると少し違いますよ🙂

🥖あげぱんたべたい🥖

私も前休憩無し6時間だったので終わったあとにスーパーなりコンビニなりに行って買ってました😇