※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん♪♪
お出かけ

新型肺炎が怖くて、来週末の伊豆旅行をキャンセルしました。同じような方はいらっしゃいますか。リベンジの予定はいつでしょうか。

新型肺炎が怖いので、楽しみにしてた来週末の伊豆旅行をキャンセルしました、、、。
あー悲しい😭

同じような方いますか?
いつ頃リベンジしますか?

コメント

mugi

私も伊豆ではないですが、今週末に行く予定だった旅館をキャンセルしました😫💦

日本で流行れば4月5月がピークらしいので、それ以降になるかなと思います😢💭
でもオリンピックもあるしまた病気流行りそうですけどね…💭

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

コメントありがとうございます。

お互いに残念ですね😭
    まさにその頃出産予定です、、、流行しないことを願いつつ、対策していくしかないですね💦💦

• 1月30日
 onちゃん

今週USJと 海遊館いく予定でキャンセルしました😢旦那が有給とってくれたし 子供が今月誕生日なんです。
キャンセルしましたが 諦めきれません笑
とりあえず 5月後半から 学生たちが
夏休み入ってしまう前にリベンジしたいと思ってます😄

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

コメントありがとうございます。

USJと海遊館、素晴らしい組み合わせ(私も行きたい 笑)なのに、残念ですね😭

そうですね、暖かくなってウイルスがいなくなる頃にリベンジできるといいですね!!

• 2月3日