9w6dの検診で赤ちゃんの健康を確認。感動的な瞬間もあり、出産予定日が亡くなった義父の誕生日と重なり驚き。悪阻があるも、頑張ろうと思えた一日でした。
今日9w6dで3週間ぶりにやっと検診へ行けました。
前回の妊娠で9w入る頃に稽留流産を経験しているので、私も旦那もすごく不安な気持ちで行ってきましたが、赤ちゃん元気に育っていて心拍もしっかりしていました。
前回は見れなかった手足も見れてとても感動しました😭💗ほんとに良かった😢
そして一番びっくりしたのが、出産予定日が亡くなった義父の誕生日だったんです。これも何かの縁なんだろうなぁ。もしかして男の子なのかな🤔?
まだまだ悪阻もあるけど、今日の検診で頑張ろうと思えた一日でした✨
- miffy(4歳7ヶ月)
コメント

み
妊娠おめでとうございます✨
うちの娘は祖母の命日に産まれました!
しかも祖母と干支が同じです😳
もしかしたら男の子かもしれないですね🎵

ひー
おめでとうございます!!
これからすくすく育ちますように…☺️💕
私も義理の母が亡くなってすぐ授かりました😌
残された家族が寂しくならないようにしてくれたかなぁと、旦那と話してます。
不思議な縁ですよね😌
身体に気をつけて下さい❣️
-
miffy
ありがとうございます☺️💗
妊娠するまでも道のり長かったので、ほんとに無事に育ってくれることを願ってます😌
そうだったんですね✨
お義母様からのプレゼントだったのかもしれないですね☺️
ほんとに偶然が重なると縁ってすごいなぁって思いました🤔
優しいお言葉ありがとうございます👐🏻💕身体に気をつけて頑張りたいと思います😌- 1月30日
miffy
ありがとうございます☺️💗
娘さんもお祖母様とご縁があったんですね🤭干支まで一緒とはすごいです✨
可能性無くはないですよね🤔私の両親も男の子なんかなって話してました✨