コメント

miichan(22)
空いてても結局は可能性が低くなるだけでゼロではないですし、人混みを避ければいいという問題でも無いかなと💦
確かに中国人がいたのであれば尚怖いですね。
でもどこに行ってもどんなに空いてても感染した人がいないとは言えないのでキリがないです·····

ひなまま1024
こればっかりはどうしようもないと思います。
風邪症状で、軽症のことが多いみたいなのがせめてもの救いです。
中国より高度治療できますし必要以上に不安になる必要もないと思いますよ。
-
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
やはり仕方ないですよね😭
考えすぎても仕方ないので考えすぎないようにしようと思います😖💦- 1月30日

パリン
中国人は春節関係なしにたくさんいますよー。何かのニュースで武漢から成田に行った人は9000人いるとか言ってました。もう中国人だけでくる日本人から感染すると思います。
外国の研究者が新型コロナウイルスの感染力は患者一人当たりが2.6人に感染させると推計していで、これは毎年起きるインフルエンザの流行とほぼ同程度だ。と述べてました。つまり、インフル並みに流行してインフル並みに感染する人が出るのでもう運だなって思います。
-
たくさん説明してくださりありがとうございます!
インフル並みなんて、、😱
全然知らなかったです…😖💦
こればかりは運ですね…
まだまだこれからですが早く終息することを願います😣- 1月30日

子どもが可愛い♡
わかります。かなり気になりますよね。
今は特に中国人と会いたくないですよね。
もうお買い物行くだけでも躊躇してます、、
後は家に引きこもってるくらい恐れています、、
ほんと早く治まれて思うばかりです。
-
遅くなりすみません😭
コメントくださりありがとうございます😊
心配ですよね😭
まさか大量に中国人観光客の方がいるとは知らずその場所に行ってしまって大後悔です😔
ご飯食べていた時にも隣にいましたし不安すぎます😔
早く治ってほしいですよね…- 2月1日
そうなんですよね😭💦
感染してる方がいたら人混みでなくてもかかる可能性はありますよね😔
子供もマスクを着用してなかったので後悔してますが気にしていたらキリないですよね💦
まだまだこれからとは思いますが早く終息することを願います…