コメント
yui*
私もちょうどいつも使ってるやつが届くまでの間に…と、今日ジョアンのスプレー買いましたが、ぬいぐるみなどはNGって書いてたのでしてないですが、
プレイマットには普通にスプレーしちゃってました😂💦
スプレーして布で拭いたんですがダメなんですかね🤔?💦
yui*
私もちょうどいつも使ってるやつが届くまでの間に…と、今日ジョアンのスプレー買いましたが、ぬいぐるみなどはNGって書いてたのでしてないですが、
プレイマットには普通にスプレーしちゃってました😂💦
スプレーして布で拭いたんですがダメなんですかね🤔?💦
「プレイマット」に関する質問
どうしたらよく寝ますか!? 夜はお腹が満たされればお布団に寝かせるだけで大体寝ます😴 問題はお昼間🌞 色々試しましたが早いと15分で泣いて起きます😳 試したこと…↓ ・プレイマットに寝かす ・ネムリラに寝かす ・ネム…
ベビーモニターか、ベビーサークルで悩んでいます! もうすぐ7ヶ月です!! 目を離してる時にソファの下に入りそうになったり、 気にして、位置を戻したり、家事が進みません どちらの方が長く安心で利用できそうですか?…
プレイマットは消耗品ですか?安めのものを買って買い替えるか、高めのものを買って長く使うか迷っています!潔癖ぎみなので、どちらにせよお手入れはまめにすると思うのですが... みなさんはどうされていますか〜?🤲🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
色落ちする可能性があるっていうだけで、布製のものにスプレーしても除菌の効果があるなら、スプレーしちゃいたいなと思ったんですが😣
まぁ拭き取り不要のものを買えば間違いはないのですが、買ってしまったのでどうにか使いたいなとも思って💦笑