退会ユーザー
入院のしおりもらいました。それにもHPの面会時間と同じです。
でも厳密には決められていません。個室なので勝手に入っても大丈夫でしたし、夫は夜は21時までに退出してました。
咎められることはありませんから、神経質にならなくていいですよ😄

r
19時までって書いてあるんですけど
全然過ぎてもなにも言われないですよ😅
旦那は仕事終わるの遅くて
20時21時とかに来てました( 笑 )
朝も 10時からって書いてあるけど
普通に6時とかに来てる人も
いましたよ!
退会ユーザー
入院のしおりもらいました。それにもHPの面会時間と同じです。
でも厳密には決められていません。個室なので勝手に入っても大丈夫でしたし、夫は夜は21時までに退出してました。
咎められることはありませんから、神経質にならなくていいですよ😄
r
19時までって書いてあるんですけど
全然過ぎてもなにも言われないですよ😅
旦那は仕事終わるの遅くて
20時21時とかに来てました( 笑 )
朝も 10時からって書いてあるけど
普通に6時とかに来てる人も
いましたよ!
「出産後」に関する質問
夫婦についてのご相談です 生後6ヶ月の子供がいます 子供が生まれてから、日に日に旦那に触れられたりするのが本当に苦痛に感じるようになりました。 触られたりする時もかなりそっけなく対応してしまっており薄々旦那に…
悪露が出産後1ヶ月経った頃に 鮮血になった方いますか?? それが何日間続いたよーとかあれば教えてください‼︎ 母乳も混合であげており、生理にしてはまだ 早いのかなと思いつつ、生理なのか悪露なのか 気になります‼︎ …
4人目出産後に知り合った人なんですが その人も私と同時期に4人目を授かっていたみたいですが 経済的理由とキャパが無理とおろしていたそうです。 その後、私と話している中でやっぱり4人目欲しいわ〜と話していて(中絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント