※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
子育て・グッズ

神奈川県内で一歳の子供が遊べる大きめの公園をお勧めください。こどもの国やゆとりの森は早いですか?芝生がある所がいいです!

一歳1ヶ月の子供が最近よく歩くようになり、出かけるとショッピングモールなどにある広場ですごく楽しそうに走り回ってます!
神奈川県内で一歳の子供が遊べる大きめの公園ってどこがお勧めでしょうか?
こどもの国や、ゆとりの森ってまだ早いですか?
できれば、芝生がある所がいいです!
先日ふつうの近所の公園に連れてったら何故がハイハイしたがって下が砂だらけなので酷い目にあいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

住んでる地区はどこら辺でしょうか??

二俣川にある大池公園も楽しいと思います🤔💡
後は大和市ならゆとりの森、泉の森ですかね??
こどもの国も行ってみて良いかなぁと思います🥰

ママリ🔰

うちの長男2歳5ヶ月ですけど遊べるっちゃ遊べるけどって感じですね…
平日の空いてる時に行けばまたゆっくり遊べるのかな?とは思いますけど🤔💦

ゆうくんママ

最近南町田の鶴間公園がリニューアルしました!うちも歩くようになったら行こうと思っています!

たそ

こどもの森もゆとりの森も行きます!
こどもの森は遊具もあるし、動物もいるし、沢山楽しめると思います!
ゆとりの森の遊具はもう少し年齢が上の子向けなので、お散歩がメインになるかと思います!
麻溝公園も動物がいて遊べます!
個人的には麻溝公園、こどもの国、ズーラシア(動物園だけど遊べる)が好きです!