コメント
黄緑子
ゼリーやプリンが妥当かと!
あとは、小袋に入ったクッキーとか!
黄緑子
ゼリーやプリンが妥当かと!
あとは、小袋に入ったクッキーとか!
「0歳」に関する質問
転職先の人間関係についてです💦 半年前に今の会社に転職しました😇 そこでAさんという 子育て中のワーママさんと仲良くなりランチすることになりました🙇♂️ Aさんはわたしより10歳上で 話しやすいし仕事もできる人なの…
神戸市中央区の職場に、電車通勤(ドアtoドアで40分以内)だと、どの自治体に住むのがおすすめですか? 0歳と2歳の女の子がおり、治安が良く、子育て支援や教育環境が充実している地域に住めたらと考えています。 明石…
40歳の専業主婦です。 1人っ子の息子は4月から小学校に入学します。 今、以前から行きたかったパン教室に通おうか迷っています。 基礎コースは月に1〜2回のレッスンが計6回、その後は応用コースに繋がるようです。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリナス
散らからなくて、いいですね!暑いですし。
絨毯を敷いているのですが、外しておいた方が無難ですかね(^_^;)?
黄緑子
普段通りでいいと思いますよ!
マリナス
わかりました!べちゃっと落として汚れないかなぁ・・と思ったのですが、よく考えたら、フローリング傷つく方がダメージでした。(笑)
ありがとうございました!(^_^)