子育て・グッズ ママさんと子どもに喜ばれるおやつを教えてください。 家に、ママさん4人、2歳児4人、0歳児1人が集まることになりました。おやつで悩んでいます。 ママさんも満足できて、且つ子どもにも食べやすく出来れば散らからないおやつって、何があるでしょうか?アレルギーなど食べ物に制限はありません。 お知恵貸していただけたら幸いです。 最終更新:2016年5月16日 お気に入り おやつ 2歳児 食べ物 0歳 0歳児 マリナス コメント 黄緑子 ゼリーやプリンが妥当かと! あとは、小袋に入ったクッキーとか! 5月16日 マリナス 散らからなくて、いいですね!暑いですし。 絨毯を敷いているのですが、外しておいた方が無難ですかね(^_^;)? 5月16日 黄緑子 普段通りでいいと思いますよ! 5月16日 マリナス わかりました!べちゃっと落として汚れないかなぁ・・と思ったのですが、よく考えたら、フローリング傷つく方がダメージでした。(笑) ありがとうございました!(^_^) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリナス
散らからなくて、いいですね!暑いですし。
絨毯を敷いているのですが、外しておいた方が無難ですかね(^_^;)?
黄緑子
普段通りでいいと思いますよ!
マリナス
わかりました!べちゃっと落として汚れないかなぁ・・と思ったのですが、よく考えたら、フローリング傷つく方がダメージでした。(笑)
ありがとうございました!(^_^)