コメント
黄緑子
ゼリーやプリンが妥当かと!
あとは、小袋に入ったクッキーとか!
黄緑子
ゼリーやプリンが妥当かと!
あとは、小袋に入ったクッキーとか!
「おやつ」に関する質問
保育士さんに質問です! 「今日は仕事が休みなので、何かあれば母携帯までご連絡いただければ幸いです。」と連絡して、給食後迎えにしました。(いつもは午睡、おやつ後迎え) 仕事休みなら休ませろよって感じですかね😭 下…
物価高すぎて1000円が安く見える…っていうと語弊あるかもだけど💦 今夏休みだからか子供連れて出歩いてちょっとなにかの体験しようってなったときとか。 前は1000円高いな〜!って思ってたけど 今は1000円か…まあいいよっ…
私パン作りと、お菓子作りが趣味で 家で食べるパンは基本手作りだし おやつも基本手作りなんですけど、 レシピ探しててパンやお菓子作ってる方の見てたら コメントにこんなお母さん欲しかったとか いいお母さんとか、いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリナス
散らからなくて、いいですね!暑いですし。
絨毯を敷いているのですが、外しておいた方が無難ですかね(^_^;)?
マリナス
わかりました!べちゃっと落として汚れないかなぁ・・と思ったのですが、よく考えたら、フローリング傷つく方がダメージでした。(笑)
ありがとうございました!(^_^)
黄緑子
普段通りでいいと思いますよ!