子育て・グッズ なんか足が全体的に痛いです。むくんでるような感じ…最近熱っぽいし、も… なんか足が全体的に痛いです。 むくんでるような感じ… 最近熱っぽいし、もしかして妊娠?! 初期症状ってどんな感じでしたっけ? それか生理前かな?まだ生理きてないですが😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 妊娠 熱 生理前 体 初期症状 な(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 優しい麦茶 私は微熱ありそうな気がするって思ったのと、妊娠発覚が7月入るちょっと前で暑かったので夏バテ(吐き気、食欲不振)かなぁと思う事がありました!1週間で治りましたが😂 1月29日 な 今日歩きすぎたからなのかもしれませんが…様子見てみます😣 1月29日 優しい麦茶 赤ちゃんいるといいですね!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
今日歩きすぎたからなのかもしれませんが…様子見てみます😣
優しい麦茶
赤ちゃんいるといいですね!!