ままり
時間が解決してくれてます笑笑

まー
言いたい事言い合って
お互い謝って終わります😅

冷やし中華
手紙を書いてごめん、言い過ぎました。大好きです。これからもよろしくお願いします🤲といいます。
前はしてたけど最近は旦那からこれをしてくる感じです。

a
距離置いてったら自然とお互い寂しくなって仲直りします笑笑

パンナコッタ
話し合います!
ギクシャク感は、時間が解決します🙂
小さい言い合いはごめんなさいして!って言います笑
そして、旦那が謝る😂

🧸
喧嘩したその日のうちに話し合いして解決させて、旦那がスイーツ買ってきます😂

ママリ
私は自分が落ち着くまで(たいてい一晩寝て翌日朝は眠いだるい程であんまり話さず送り出し、その夜かな…)ほっといて、夫が好きなもの美味しい夜ご飯を準備して、帰宅したら普段よりやや明るめに迎える感じです…
大人2人だと難しかったけど、子供ができてからは、娘を抱っこして出迎えたりお父さんおかえりーやろー?とか子供を介して言って明るく接することができるようになりました!
そんな私も今日はちょっと気まずい雰囲気…もう寝ちゃおうかなー笑

まよひば(ガチダ部)
仲直りしません(笑)
旦那に何を言っても通じないので放置して冷却期間を置き数日間は全く口を聞きません😊

fuu
ムカついても一緒に寝ます!
(めちゃくちゃ離れてそっぽ向いて笑)
朝には隣にいて忘れてます😂

あい
謝ってもらいます😂
その後私が言って欲しい事をぎゅーしてもらいながら復唱してもらいます笑

maru.
小さめな喧嘩なら、お互いが納得するまで話し合いします!大きい喧嘩だと、話し合ってもお互い冷静で居られないので少し離れて考える時間作ります💦旦那はそのまま放置にはしないタイプなのですぐ近寄ってきて解決しようとしてくれるので、関係が保たれてる感じあります😅大抵喧嘩の原因は旦那なんですけどね(´A`)トホホ

こあら
みなさんありがとうございます✨どれも素敵な回答です😭
参考にさせていただき、仲直りしました😭

退会ユーザー
寝て次の日には普通にします☺️
お互いしつこいの嫌いなので😅
喧嘩のことは次の日から言わないです☺️
コメント