コメント
にこにこ
私も妊娠前に乳首を摘むと液体が出てました。ネットで調べると、プロラクチンの事が出てきた為、気になり病院で調べてもらいましたが、はじめてのママリさんと一緒で異常なしでした。なので原因は分かりません(^_^;)未だに摘めば出てきます。多分一生出てきそうな気がします💦
はじめてのママリさんに可愛い赤ちゃんがやってきてくれますように🙏
にこにこ
私も妊娠前に乳首を摘むと液体が出てました。ネットで調べると、プロラクチンの事が出てきた為、気になり病院で調べてもらいましたが、はじめてのママリさんと一緒で異常なしでした。なので原因は分かりません(^_^;)未だに摘めば出てきます。多分一生出てきそうな気がします💦
はじめてのママリさんに可愛い赤ちゃんがやってきてくれますように🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます😭
一応乳がん検診を受けようと思うのですがその前にコメント頂き少し安心できました😭
にこにこさんは不妊治療とかせずに子供授かりましたか?😭
乳汁出るけどプロラクチンは基準内なので関係ないのかなぁ😭
にこにこ
安心していただけて良かったです😊乳がんも大丈夫と思いますよ!私今30歳なんですが、液体が出ると気づいたのが21.22の頃だったと思います!今も元気なので😁
私もしにくいのかな?と思っていたんですが、自然に妊娠しました。プロラクチンの可能性が絶対ないとは言い切れないですが、関係無い様な気もしますね。