子育て・グッズ 至急です!友達が出産したので、出産祝いをあげようと思っています。今考… 至急です! 友達が出産したので、出産祝いをあげようと思っています。 今考えているのは、 ・羽付き汗取りパッドとルーピング ・羽付き汗取りパッドと ベビードールの80サイズの半袖ロンパース どっちのセットだと貰ったら嬉しいですか😅? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 出産祝い ベビー 友達 ロンパース ぷよっぴ(生後10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お友達がベビードールが好きと分かっているならベビードールのロンパースですが、分からないのであればかなり好みが分かれるブランドなのでルーピングの方が無難かなと思います☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント