ごまだんご
どれくらいの週数かにもよりますが、レントゲン、MRIは撮ることがほとんどですね。
ママ
MRIは撮りましたよ😊
うちは病気があったので、レントゲンも何度か撮ってるはずです🤔
どんちゃん
33wで産まれたうちの子はレントゲンは撮ってないですがMRIは撮りました❗️
ごまだんご
どれくらいの週数かにもよりますが、レントゲン、MRIは撮ることがほとんどですね。
ママ
MRIは撮りましたよ😊
うちは病気があったので、レントゲンも何度か撮ってるはずです🤔
どんちゃん
33wで産まれたうちの子はレントゲンは撮ってないですがMRIは撮りました❗️
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんってパパ、ママあんぱんまんなどもう話せますか? 義母と義姉から 息子君無口だよね、パパママとか言わないし。 と言われ義姉はうちの子は同じぐらいの時もっと喃語話してた と言われました。 確かに…
(ポケマム)妊娠14週ごろのエコーについて 現在13週5日、毎日ポケマムで赤ちゃんの姿を確認しています。 昨日から急に赤ちゃんに対してお部屋が狭いように感じ、 窮屈じゃないかな?苦しくないかな?と心配でたまりま…
2人以上お子さんがいる方に質問です!! 赤ちゃんと上の子を育児するにあたり、部屋で何か対策をされていますか?? うちではお姉ちゃんがまだ2歳児で結構活発なので、赤ちゃんが小さいうちはベビーベッドを置いています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント