お仕事 ベビマッサージの資格を持っている方!今、育休中にベビーマッサージの資… ベビマッサージの資格を持っている方!!! 今、育休中にベビーマッサージの資格を とりたいと思ってます。 田舎であまり周りで講座を開いてるところがなく、 子どもも小さいので通信講座でとれればと思ってます 通信の場合、ベビーマッサージで開業したり、 公に活動することはできないのでしょうか?? 資格自体は変わらないのでしょうか?? オススメの通信講座なども教えて頂きたいです。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 育休 ベビーマッサージ 体 資格 開業 田舎 momo(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント