コメント
退会ユーザー
私も同じ感じです😖
しばらくはいいけど、使い続けるとヒリヒリして来たりするので、その場合はすぐ変えます。
多分防腐剤とか強い成分が駄目なんだろうと思い、今は無添加化粧品使ってますが、かなり調子いいです😚
退会ユーザー
私も同じ感じです😖
しばらくはいいけど、使い続けるとヒリヒリして来たりするので、その場合はすぐ変えます。
多分防腐剤とか強い成分が駄目なんだろうと思い、今は無添加化粧品使ってますが、かなり調子いいです😚
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ28になるのですが、ぶっちゃけ年取ったな。って感じるのってどれくらいからですか?!💦 正直スキンケアなど積極的にめっちゃ気にしてやってる方では無いです😭 傷の治りが遅くなったなとは感じます。
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はなはな
わたしも防腐剤だと思いますー💦
無添加のものはどちらのお使いですか?
差し支えなければ教えていただきたいです😊
退会ユーザー
今はFANCLのエンリッチ使ってます😚
あとは極潤とか無印もヒリヒリしなかったです🙌✨
はなはな
返信が遅くなってしまいすいません💦
エンリッチ気になってました😊
結構お高いと感じるんですが一本でどれくらい持ちますか?
質問ばかりしてすいません💦
退会ユーザー
1本で1ヶ月もたないですので、プチプラでは無いかなって感じます💦
大体いつも3週間くらいで使い切ってしまいます。