年子ママ
6ヶ月に入った戌の日でもいいのですか?(´>_<`)
(ฅ・ิω・ิฅ)
私は二人共夫婦が都合の良い、戌の日に行きましたよー!
六ヶ月とかだったと思います!
-
年子ママ
一括返信すみません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
少し心配していたのでみなさんの意見きいてよかったです\♡︎/気が楽になりました😊💗
コメントたくさんありがとうございました😊💓- 5月18日
退会ユーザー
行ける日で大丈夫ですよ♡
戌の日が都合悪くて普通の日に行く方もいらっしゃいますし、6ヶ月入ってからでと大丈夫です(^○^)
ムテ吉まま
私は1人目は5ヵ月の戌の日にお参り行きましたが2人目はちょうどお正月5ヵ月だったので戌の日関係なく初詣で安産の御守りを買ってきましたよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
年子ママ
お参りはされましたか?
安産お守りかって手を合わすだけでもいいのでしょうか(´>_<`)?- 5月18日
-
ムテ吉まま
お参りしました( ˙˘˙ )
普通に初詣がてら的な感じで
安産祈願もしてきましたよ(*´˘`*)♡- 5月18日
-
年子ママ
なるほど\♡︎/コメントありがとうございました❤️
- 5月21日
MNYママ😊
1人目は、5カ月の戌の日に行けましたが、2人目3人目は、6カ月で普通の日に行きました。腹帯を頂いた時に、「次の戌の日は○日ですから、その日にこの腹帯を巻いて下さい」と言われ、戌の日に巻き、後はサポーターにしてました。
にんたこ
大丈夫!気持ちが第一です!五ヶ月なのは、ちょうど折り返しだからだそうです。
そんなに気にせず、安定期を迎えた喜びと、
お子さんの健康を願えばいいと思います♪
みゆ*
私もお参り行ってないです!
腹帯だけしてました!
まさい
都合や体調のいいときで大丈夫ですよ✨
東京の水天宮は、戌の日なんてものすごい行列で、並んでたら具合悪くなっちゃいます。
私は、あえてズラして行きました✋
年子ママ
一括返信すみません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
少し心配していたのでみなさんの意見聞いてよかったです\♡︎/気が楽になりました😊💗コメントたくさんありがとうございました😊❤️
コメント