妊活 卵胞の成長が遅いと言われましたが、妊娠に影響はありますか?いつ頃排卵するでしょうか?先生には来週末と言われましたが、不安です。排卵が遅れると生理も遅れる可能性があります。 D12で卵胞10mmと11mmでした。成長が遅めだと言われたのですが、妊娠に影響ありますか? またいつ頃排卵でしょうか…? 先生には来週末と言われたのですが、あまり整理が遅れたことがないので、不安です。 もしも、来週末に排卵したとすると、生理も1週間予定よりも遅れることになります。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 生理 排卵 卵胞 妊娠 先生 なーまま(4歳6ヶ月) コメント もも 1日2mmずつ大きくなり、20mmになると、排卵になると言われましたよー👌 1月29日 なーまま コメントありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)わたしの通っているところでは、1日1ミリと言われ、排卵予定日は1/30でしたが、先日卵胞チェックに行ったところ2/7あたりだと言われました。。 ですが、排卵検査薬が今日からうっすらと反応してるので、数日で排卵日なのかなと思っています。確実なのはやはり病院での結果ですよね。 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
コメントありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)わたしの通っているところでは、1日1ミリと言われ、排卵予定日は1/30でしたが、先日卵胞チェックに行ったところ2/7あたりだと言われました。。
ですが、排卵検査薬が今日からうっすらと反応してるので、数日で排卵日なのかなと思っています。確実なのはやはり病院での結果ですよね。