妊娠・出産 例えばですが…便秘だったりすると子宮口が開きにくかったり、陣痛が来な… いつもお世話になっておりますm(_ _)m 例えばですが… 便秘だったりすると子宮口が開きにくかったり、陣痛が来ないということがありますか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 陣痛 子宮口 おすずまま(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にゃんすけ♥︎ 私すごい便秘ですが ないですよ! 産科で検診の時 便秘薬処方してもらってました! 1月29日 にゃんすけ♥︎ 大丈夫! ウンチ出ませんでした! 1月29日 にゃんすけ♥︎ 赤ちゃんも まだ前駆陣痛とかで でなくないですか? 1月29日 おすずまま 私も便秘薬は処方してもらっているのですが、子宮口が開き出しているのと微弱陣痛があるのでいきむのが怖いです💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんすけ♥︎
大丈夫!
ウンチ出ませんでした!
にゃんすけ♥︎
赤ちゃんも
まだ前駆陣痛とかで
でなくないですか?
おすずまま
私も便秘薬は処方してもらっているのですが、子宮口が開き出しているのと微弱陣痛があるのでいきむのが怖いです💦