コメント
はじめてのママリ
和光堂のピンクのポンプのやつです。4か月くらいからお風呂あがりに動きまくるので片手で使えるポンプのにしたら便利です!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのローション使ってます!
でもやっぱりママ&キッズほど保湿力なく、ママ&キッズ使ってた時は乳児湿疹出なかったけど変えてからは湿疹出るようになりました😅
-
shuriii*
Mama&Kidsはやはり保湿力が高いのですね🤣内容量が容器の見た目より少なく値段が高いので変えようと思って😵ありがとうございます🥺💕
- 1月29日
ゆう
キュレル使ってます!
ポンプ式で使いやすいですし、娘の肌に合っているのかしっかり保湿できてます♪
-
shuriii*
キュレル肌に優しそうでいいですね☺️検討します✨ありがとうございます🥺🎀
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
セタフィルモイスチャーライジングローション使ってます😆
アメリカでは皮膚科で処方されるくらいメジャーらしく、うちでは新生児からずっとコレです🌼
ポンプ式で使いやすいですし、600ml入りが2本で2000円切ってたと思います😳
私のハンドクリーム含め家族みんなコレ1本で事足りてます👏
-
shuriii*
セタフィル聞いたことあります😳安いしいいですね🥺検討します😊ありがとうございます☺️💓
- 1月29日
shuriii*
ミルふわってものですね😊✨たしかにポンプが使いやすいです☺️ありがとうございます🥺💓