にゃんぴー
離乳食のときにお白湯コップで少し飲んでるのと汁系(野菜スープ等)飲んでるくらいで他はほぼ母乳のみです☺️
まれにマグでお白湯or麦茶潤う程度に飲むくらいですかね🤔
退会ユーザー
多いほうだと思いました!
そして、たまにだとしてもそのタイミングでアクアライトは要らないと思います。
にゃんぴー
離乳食のときにお白湯コップで少し飲んでるのと汁系(野菜スープ等)飲んでるくらいで他はほぼ母乳のみです☺️
まれにマグでお白湯or麦茶潤う程度に飲むくらいですかね🤔
退会ユーザー
多いほうだと思いました!
そして、たまにだとしてもそのタイミングでアクアライトは要らないと思います。
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がいます。 宇宙語ばかり話していて、ちゃんと言葉を話す気配がありません…。こちらが言ってる事は理解しているので、あまり困る事もないのですが心配です。 話せる言葉といえば、パパ・痛い・嫌・バババ(バ…
生後11ヶ月です 低月齢の頃からとにかく日中のグズグズが多く、今は後追いも合わさってほんとに一日中グズグズです💦 1人遊びもわたしが近くにいればするかなって感じです。 離乳食の準備やミルクを作る際も抱っこしながら…
10ヶ月になります👶🏻 3回食で1日のミルクトータル700.くらいあげてます。 同じくらいの月齢の赤ちゃんどのくらい飲んでますか? また卒ミはどのタイミングでしたら良いのでしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント