にゃんぴー
離乳食のときにお白湯コップで少し飲んでるのと汁系(野菜スープ等)飲んでるくらいで他はほぼ母乳のみです☺️
まれにマグでお白湯or麦茶潤う程度に飲むくらいですかね🤔

退会ユーザー
多いほうだと思いました!
そして、たまにだとしてもそのタイミングでアクアライトは要らないと思います。
にゃんぴー
離乳食のときにお白湯コップで少し飲んでるのと汁系(野菜スープ等)飲んでるくらいで他はほぼ母乳のみです☺️
まれにマグでお白湯or麦茶潤う程度に飲むくらいですかね🤔
退会ユーザー
多いほうだと思いました!
そして、たまにだとしてもそのタイミングでアクアライトは要らないと思います。
「月齢」に関する質問
1ヶ月頃からエルゴ使ってた方いますか?着用感どんな感じでしたか? 今1ヶ月半で、なんとかエルゴ使えそうですが、首座り前だと早いのかな、別の新生児特化したやつのほうがいいのかな、と迷ってます。。 1ヶ月検診で、身…
自宅保育でもうすぐ2歳になる子を育てています。 義母に言葉が遅れてない?と言われました。 義実家が近くにあり子供連れて行けない用事がある時に義母に預けて見てもらっています。 義実家の近くに娘より2ヶ月ほど誕生…
今生後7ヶ月なんですが、 母乳実感の乳首、MサイズとLサイズ併用してます。 月齢的にはLだと思うんですが、Mでもとくに飲みにくそうとか、飲む時間が長い、短いということもありません。 7ヶ月でMサイズ使ってる方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント