25歳の女性が2人目の妊活中で、女の子の名前は「心」が決まっているが、男の子の名前がまだ決まっていない。漢字1文字、平仮名3文字で揃えたいと考えており、男の子の名前のアイデアを求めている。
2人目妊活もうすぐ3年の25歳です✨
先月からタイミング指導初めたばかりでまだまだ妊娠に至ってませんが…
2人目ベイビーが来てくれたら…と名前をずっと考えて日々のリセット耐えてます 笑
そして名前なんですが♡
女の子だったら絶対絶対!心ちゃん【こころ】と決まっているのですが…♡
男の子だったら…名前が全く浮かびません♡笑
旦那も息子も漢字1文字で平仮名3文字で読むのですが、
2人目も男の子、女の子も漢字1文字、平仮名3文字で揃えたいと思っています✨
男の子ならどんな名前がありますか⁇
ぜひ皆さんのを参考にして、名前を考えてワクワクしながら日々を過ごしたいです(⌒▽⌒)♡
- やまびこ(8歳, 12歳)
コメント

★☆マロン☆★
周りにいる子だと、
匠(たくみ)くん、樹(いつき)くん、誠(まこと)くんがいます(*^^*)
お名前考えるのワクワクしますよね♡

退会ユーザー
翔 かける
学 まなぶ
とかですかね、確かに男の子の名前ってあまり思い浮かびませんね💦
あとは音は2文字になってしまいますが
龍 りゅう
豹 ひょう
とか、そのくらいしかおもいつきません(>_<)💦
-
やまびこ
ひょうくん、素敵な名前だと思いました♡♡
旦那の名前がりょうなので響は似ていますが、りょう!ひょう!旦那が気に入りそうな名前です✨(⌒▽⌒)- 5月16日
-
やまびこ
ひーくん!って呼べて可愛いかも…♡
2度目の返信すみません💦- 5月16日
-
退会ユーザー
考えるのも楽しみですね(^-^)
- 5月16日
やまびこ
たくみくんとまことくん!親戚にいるので
つけられないですが💦いい名前ですよね✨
いつきくん!候補に入ってましたー♡かっこいい名前ですよね!?♡