雑談・つぶやき 今日で赤ちゃん教室がありました🙂ママ友が仕事復帰したって聞いて、どこ… 今日で赤ちゃん教室がありました🙂 ママ友が仕事復帰したって聞いて、どこでお仕事してるの〜って聞いたらホテルのフロント🙂 中国人いっぱい来ますよね〜って聞いたら、めっちゃ来ますよって😇😇😇😇😇 保育士さんも他のママ友も「えっ!」って😅 観光地避けて児童館に遊びに来ても、 感染しそうです😅 最終更新:2020年1月29日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 遊び ホテル 仕事復帰 保育士 児童館 中国人 はじめてのままり🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ヌーピー ゾッとしますね😅 観光地避けても身近に中国人と接触した人がいたら恐ろしい。。 1月29日 はじめてのままり🔰 恐ろしいですよね… 正直、田舎だからいっかと多少他人事に思ってましたが、接触しちゃったよ💦と思って😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
恐ろしいですよね…
正直、田舎だからいっかと多少他人事に思ってましたが、接触しちゃったよ💦と思って😅