妊娠・出産 まだ7週目やけど少し食べたらお腹いっぱい〜😣お腹いっぱいになると気持… まだ7週目やけど 少し食べたらお腹いっぱい〜😣 お腹いっぱいになると気持ち悪い💔 けどすぐお腹空くしお腹空くと気持ち悪い 食べると少しだけで満足。気持ち悪い の繰り返しですー。つわりもえずくだけ。 外食は当分行けそうにないなー。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り つわり 妊娠7週目 外食 y.mama👶🏻🎀(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しほ わかります〜😭私も最近までその調子で、やっと食後のムカつきは減ったかな?という所です😭ですがまだ動くとえずくし、空腹時は気持ち悪くなります😞もうすぐ18週なのにまだまだ終わりが見えないです😖 1月29日 y.mama👶🏻🎀 まだ食べたいのにお腹いっぱいになって無理するとオエってなります💔そろそろ落ち着いて欲しいですね😣💦産むまでつわりがある方も居ますしそればっかりは分からないですよね😣 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
まだ食べたいのにお腹いっぱいになって無理するとオエってなります💔そろそろ落ち着いて欲しいですね😣💦産むまでつわりがある方も居ますしそればっかりは分からないですよね😣