コメント

しほ
わかります〜😭私も最近までその調子で、やっと食後のムカつきは減ったかな?という所です😭ですがまだ動くとえずくし、空腹時は気持ち悪くなります😞もうすぐ18週なのにまだまだ終わりが見えないです😖
しほ
わかります〜😭私も最近までその調子で、やっと食後のムカつきは減ったかな?という所です😭ですがまだ動くとえずくし、空腹時は気持ち悪くなります😞もうすぐ18週なのにまだまだ終わりが見えないです😖
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠(恐らく)7週、胎嚢が見えないと言われました。 最終月経が正直あやふやで確か7月28日頃に終わり、生理が遅れていて9月5日に検査薬でうっすら陽性、9月6日に割とハッキリとした陽性の線が出たので、本日病院に行って…
前回の生理日からカウントして7週2日の9/9に受診しましたが、5週相当の大きさの胎嚢しか確認できませんでした。 医師には流産の可能性もある、1〜2週間後にもう一度受診してくださいと言われましたが、同じような状況から…
7週目以降につわりが始まった方のお話を聞かせてください。 6週目現在なんとなく気持ち悪いくらいで、つわりという症状をあまり感じられず不安です💦 心拍は確認しています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.mama👶🏻🎀
まだ食べたいのにお腹いっぱいになって無理するとオエってなります💔そろそろ落ち着いて欲しいですね😣💦産むまでつわりがある方も居ますしそればっかりは分からないですよね😣