その他の疑問 教えてください!昔やってたお菓子かなんかのCMで、男と女がイチャイチャ… 教えてください! 昔やってたお菓子かなんかのCMで、男と女がイチャイチャしてるんですが、実は女はもう一人の隣の男と裏で手を繋いでたっていうやつ、誰がやってたかわかりますか? 思い出せなくて💦 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 お菓子 男 ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント QP ダースですかね?キンキキッズで、光一くんと女の子がイチャイチャしてるけど、その後ろで剛くんと女の子が手を繋いでました😊 1月29日 ぷくぷく 今調べたらまさにこれでした!! スッキリしました😊 ありがとうございました🎵 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
今調べたらまさにこれでした!!
スッキリしました😊
ありがとうございました🎵