コメント
QP
ダースですかね?キンキキッズで、光一くんと女の子がイチャイチャしてるけど、その後ろで剛くんと女の子が手を繋いでました😊
QP
ダースですかね?キンキキッズで、光一くんと女の子がイチャイチャしてるけど、その後ろで剛くんと女の子が手を繋いでました😊
「その他の疑問」に関する質問
最近のアニメのポケモン、ピカチュウの声なんであんなに低いんですか😅 全然見ていなかったのですが、イメージとしては可愛い高い声のイメージだったので、鋭い感じの声が聞き慣れなくて💦笑 単純にコンセプトとかですかね…
授乳ケープ問題どう思いますか?? 私は隣で授乳されてても構わないけど、それが嫌だなって思う人がこの世の中に少なからずいるのであれば控えるべきなのかな〜って思ってます🥺 ちなみに授乳中は胸を見せる事になんの抵…
学校の先生をしている母から聞いた話ですが 数人の生徒が掃除をサボっていたので ちょっと強めに叱ったところ その保護者から優しく話すことはできなかったのか? と言われたそうです 皆さんはどう思いますか?聞いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷくぷく
今調べたらまさにこれでした!!
スッキリしました😊
ありがとうございました🎵