コメント
アッキー
うちは違いますが、周りに通ってる方は結構いました。
やはり、親が医者や弁護士とかの方が多い印象です。学費も高いらしいです。学費の他に寄付とかもいるみたいです。
やはりかなりの年収は、いると思います。
アッキー
うちは違いますが、周りに通ってる方は結構いました。
やはり、親が医者や弁護士とかの方が多い印象です。学費も高いらしいです。学費の他に寄付とかもいるみたいです。
やはりかなりの年収は、いると思います。
「小学校」に関する質問
小学校入るとどんどん手を離れていきますね…目の届かない所で起きる事が多いというか。親としても色々気をつけないとなと思います。 同級生の男の子が少なく。また真面目が親御さんが多く、あまり息子の気の合いそうな子…
子供と一対一ならすごく平和なのに、兄妹2人揃ったら絶対どちらかが泣いたりぐずったりします。同じ方いませんか?たいしょありますか?一年生と3歳です。 小学校のあいだ下の子と家にいたら、ゆったりゆっくり機嫌よく…
毎日暑いですが小学校のお子さんがいるママさん、子供たちは放課後遊びに行ってますか?? 暑さ対策なにかしてますか?? 暑すぎて倒れないかな💦と思いつつ、毎日遊びに行ってます…… 幸い家から5分の公園なので、暑かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sol
ご回答ありがとうございます。やはり普通の家庭だと浮いてしまいそうですね。
参考になりました!ありがとうございました。