コメント

アッキー
うちは違いますが、周りに通ってる方は結構いました。
やはり、親が医者や弁護士とかの方が多い印象です。学費も高いらしいです。学費の他に寄付とかもいるみたいです。
やはりかなりの年収は、いると思います。
アッキー
うちは違いますが、周りに通ってる方は結構いました。
やはり、親が医者や弁護士とかの方が多い印象です。学費も高いらしいです。学費の他に寄付とかもいるみたいです。
やはりかなりの年収は、いると思います。
「小学校」に関する質問
他害行為があるクラスメイトの事です。 2年生の娘が通っている小学校に暴言暴力があり他害行為をする男の子がいます。死ね、ぶっ殺す、どけ などの暴言は日常的で「ぶっ殺ーーす!」と大声で叫んだりしてるみたいです。…
お恥ずかしい話し貯金何なさすぎて 中、高って心配すぎます… 旦那はほぼ貯金0 私はパートなので収入は高くないし… 今小学校1年生 小学校6年間でさえ不安なのに この先大丈夫だろうか…
オススメのボールペンとか ありますか? 皆様 保育園や幼稚園 小学校などの連絡交換で 書くボールペンは どんなの使ってますか? 何か書きやすいのとか 愛用してるボールペンあったら 教えて下さい💦 100きんのボールペン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sol
ご回答ありがとうございます。やはり普通の家庭だと浮いてしまいそうですね。
参考になりました!ありがとうございました。