※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささちゃん
雑談・つぶやき

昨日の夜。実は、お前の貯金もスロットに使っちゃってさぁ…今月家賃払え…

昨日の夜。
実は、お前の貯金もスロットに使っちゃってさぁ…
今月家賃払えないわ…
っていうカミングアウト。
バカか?
しまいには
俺にまだカミングアウトできる理性が残っててよかったなー。
って。
バカだ。

コメント

初めてのママリ🔰

失礼ですけど 父親の自覚がないんですかね?(><)

お金は全部ささちゃんさんが管理して 旦那さんには勝手に使えないようにした方がいいと思います💦

• ささちゃん

ささちゃん

コメントありがとうございます。
    全くありませんねー。
    今まで何度も、私が管理するって言ってきたんですが、頑なに拒んでたんです。だけど今回ばかりは流石にまずいと思ったのか、管理してほしいと言われました。これからはお小遣いもあげませーん(笑)

• 5月16日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

頑固だった旦那さんの方からそうやって管理して欲しいと言えた、ってことは まだこれからに期待してあげてもいいかもですね👌🏻

とりあえず余分なお金は渡さないようにして ギャンブルもやめてもらいましょう✨

• 5月16日

人の貯金使ったってことは、口座から出したということですか?!
もしそうなら暗証番号変えましょう😰
万が一ささちゃんさんの名義でサラ金勝手に借りられてたらシャレになんないですよ!!

• ささちゃん

ささちゃん

コメントありがとうございます。
    諸事情で、旦那の郵貯を使っていました。毎月振り込まれていたお金を引き落として使ったみたいです。
    ぺんぺん茶さんの言うとおり、これがもし私の口座だったら…と思うとゾッとします。
    幸い、これから私が管理していけるようなので、旦那にはお小遣いなしで頑張ってもらいます。

• 5月16日