※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン大好き
雑談・つぶやき

ありえない…旦那の同僚がインフルエンザにかかってるにも関わらず会社に…

ありえない…
旦那の同僚がインフルエンザにかかってるにも関わらず会社に出てきてるみたいです。

それ絶対菌貰ってくるやつやん!最悪。

私自身、もう出産間近、なんなら予定日は明日。
病院も今はインフルエンザ対策で当日の立ち会いも旦那のみ。それ以降は面会不可。

なのに!!もうアウトやん!同僚にインフルエンザ菌が居るんなら当日の立ち会いもダメやん!

まじで信じられへん🤬

コメント

まいか

うちの旦那の会社にもいます( ;∀;)
ありえないです!!!
自分は良いかもしれないけど、回りの事を考えてほしい‼️
私も今インフルエンザ中ですが、他の方や、妊婦さんにうつしたら大変なので送り迎えできる元気はあっても保育園も休ませてます‼️

• メロン大好き

メロン大好き

そのインフルエンザかかった人、頭おかしいのかって思いますね。「俺インフルエンザやねん」って言いながら旦那の前でゴホゴホやってたらしいです😒
    ほんと他の人の事も考えろよって感じですよね。妊婦さんとかだと薬飲めないのに。

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

人の迷惑考えられない自己中やろうですねほんと😡

その人がいなくても会社は回るんだからやすめよ🤯

• メロン大好き

メロン大好き

ほんと自己中!!
    他の人の事も考えれないようじゃ、仕事も出来ないダメダメ野郎なんかと思っちゃいます。( ¯−¯ )

• 1月29日