妊娠・出産 一人目を出産してから体質が変わった方、どのように変わりましたか?また… 一人目を出産してから体質が変わった方、 どのように変わりましたか? また 二人目出産後また体質変わりましたか? わたしは ・痩せなくなった(年齢?笑笑) ・生理痛がなくなった ・発熱しなくなった です。 二人目出産後はまた変わるものですか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 出産後 二人目 年齢 体質 ミルク(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は太りにくくなりました! どんだけ食べまくっても太りません😂 妊娠前は食べたら食べるだけ付く感じだったので気をつけてましたが今は逆に付けたくても付かないです😂 1月29日 ミルク わー💕羨ましいです! ちなみにその体質になったのは二人目の時ですか? あやかりたいです笑笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
わー💕羨ましいです!
ちなみにその体質になったのは二人目の時ですか?
あやかりたいです笑笑