子育て・グッズ 布製の母乳パッドに、蛍光ピンクのような色の点ができていました。洗濯… 布製の母乳パッドに、蛍光ピンクのような色の点ができていました。洗濯しても落ちなかったのできっとカビですよね😭 落とし方をご存知の方おられましたら教えてください。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 母乳パッド 洗濯 めーこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント yam 漂白ハイターが散って着いた可能性は無いですか? 布にハイターが散るとピンクになって何しても取れません…😭 ハイター使って無く、違ったらすみません( ¯ ̯ ¯̥̥ )💦 1月29日 めーこ お返事ありがとうございます! 近くでハイターは使ってないので、ハイターではないと思います😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーこ
お返事ありがとうございます!
近くでハイターは使ってないので、ハイターではないと思います😭